☰ Navigation
Willkommen-Header-Flueela-Hospiz-Davos-10.jpg
Ihr Zwischenhalt auf dem Flüela-Pass zwischen Davos und Susch.

Wildwochen im Flüela Hospiz!

Die Jagdsaison ist in vollem Gange. Ob Pfeffer vom Reh, Hirsch oder Wildschwein, wir servieren Ihnen unsere Wildspezialitäten in einer einmaligen Umgebung umringt von Bergen und Seen. Möchten Sie bereits einen Blick in unsere Wild-Karte werfen? Kommen Sie vorbei und probieren Sie es aus!

P.S: Wir verwenden ausschliesslich selbst erlegtes und verarbeitetes Wild aus unserem Jagdrevier im Burgenland (Österreich)

Lecker Essen in unseren verschiedenen Räumlichkeiten.

Selbstverständlich lockt die Terrasse mit ihrer tollen Aussicht, um den Aufenthalt bei uns zu geniessen. Der Blick in die Bündner Berge vervollständigt die Vorstellung einer perfekten Pause. Erfreuen Sie sich an der täglich wechselnden Atmosfäre auf dem Berg.

Wenn es denn doch einmal kälter sein sollte oder sogar Regen fällt, bedienen wir Sie gerne in unserem traditionellen Restaurant oder im Stübli. So finden rund 200 Personen einen Platz und auch für Gruppen sind wir bestens ausgerüstet. Ihrer Feier - Geburtstag, Hochzeit, Firmenausflug - steht also nichts im Weg.

Kontaktieren Sie uns für Details. Wir zeigen Ihnen gerne die Möglichkeiten für einen Aufenthalt im Flüela Hospiz auf.

Capuns, Prättigauer Hirschwurst oder eine Flüela Platte?

Unsere Küche zeichnet sich durch lokale, traditionelle Gerichte aus. Wir beziehen die Lebensmittel aus nächster Nähe und passen uns der Saison an. Frische ist unser oberstes Anliegen. Denn nur so können wir die Qualität servieren, die wir uns zur Richtlinie gemacht haben.

Die Wildfleisch-Waren in unserem Angebot sind hausgemacht. Zartes, würziges Fleisch ohne Zusatzstoffe und künstliche Konservierungsmittel.

Werfen Sie bereits einen Blick in unsere Speisekarte - Finden Sie Ihr Lieblingsgericht?

Wir kochen und servieren die feinen Flüela-Gerichte

Küchenbrigade des Flüela Hospiz AG
Küchenchef Flüela Hospiz
Service-Team Flüela Hospiz AG